Мы можем шить не хуже чем на швейной фабрике!
 
 

31 декабря 2016 г. 12:00:00

Без ложной скромности можно сказать, что учебная мастерская «Швейные работы» в АПОУ УР ГАПТ оснащена по высшему классу. В помещении в соответствии с требованиями технологического процесса установлено 37 единиц швейной техники японских брендов Typical и Zoje, в том числе и вышивальная машина, управляемая персональным компьютером, позволяющий вышивать машине различные рисунки и орнаменты.

Ежегодно обучающиеся на практике выполняют заказы по пошиву изделий из текстиля от сторонних организаций. Например, Администрация г. Глазова является постоянным заказчиком на пошив наградных лент «Почётный гражданин города Глазова» ко Дню  города.

В начале декабря уходящего года очередной заказчик предложил сотрудничать и заключил договор на пошив рабочих костюмов для своих сотрудников. Оговоренный объём работ был велик, а сроки исполнения – конец декабря 2016 г. Но будущие выпускницы, прошедшие все этапы подготовки, в том числе и на выпуске продукции на АО ШФ «Рабочая марка» не испугались ни объёма, ни сроков. Они взяли на себя, как это говорили раньше, «социалистические обязательства» о выпуске качественной продукции в назначенный срок. И справились!  

Поздравляем девушек группы № 37 с трудовой победой и с наступающим Новым годом! Для руководителя Корепановой Т.Н. это настоящий подарок – её подопечные стали квалифицированными швеями.